Ржачная все таки игра напишите ему письмо и прочитайте в конце что вы написали вот ссылка http://grudina.info/newyear/
Вот что я написал:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марат. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты олень?". Мой папа работает подмывает унитазы и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иди спи вася" И заставляет меня чинить его унитаз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается наркота. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в человек паук с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марат, а extreme ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дурак, то ты поймёшь как мне ебатся сратса охото. Дорогой Дедушка мороз - красная футболка забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ударить тебя стулом!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тебя. Дед Мороз, пойми как мне спать охото. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, то я полечу в унитаз. Помни что я верю в тебя помидорка !
★ Письмо деду морозу ★
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-07-21 22:36:30
Страница: 1